Resetear el hosting

Debes tener en cuenta que si restauramos la cuenta de hosting al estado de contratación perderás todas las configuraciones, emails, bases de datos y ficheros que tienes actualmente, quedando todo el Hosting tal cual lo entregamos al activar el servicio.

Pero normalmente cuando un cliente solicita resetear el hosting, realmente lo que quiere es eliminar la web o webs que tenga en el hosting,no es necesario resetear (y así se evita perder otros datos como cuentas de correos, configuraciones DNS, etc.)

En ese caso sólo deberás borrar la web o webs que desees. En nuestro blog explicamos cómo dejar el hosting a cero para empezar de nuevo tu web o webs.
Si, por el motivo que sea, quieres que reseteemos la cuenta de hosting, y quede vacía, tal cual te la entregamos al contratar el hosting deberás solicitarlo mediante ticket

En el caso de que tengas un certificado instalado en el cPanel y quieras mantenerlo, indícanoslo para que podamos guardar el certificado antes de realizar la restauración.

 

Updated on septiembre 1, 2016

Was this article helpful?

Related Articles