Cancelar tu plan de hosting

Si quieres cancelar tu plan de hosting, puedes solicitarlo a través del área de cliente.

Para solicitar la cancelación debes acceder a la ficha de tu servicio de hosting. Pulsa en el menú superior ‘Hostingy a continuación en ‘Servicios contratados’ para ver el listado de tus servicios. Después pulsa sobre la rueda dentada que se muestra a la derecha del servicio que quieres cancelar para ver su ficha.

Pulsa en la imagen para verla a tamaño completo.

En la ficha informativa del servicio verás el botón ‘Cancelar’. Al pulsar el botón verás una nueva pantalla en la que podrás indicar los motivos de la cancelación y seleccionar el tipo de cancelación que quieres aplicar:

  • Inmediata: terminará el servicio en las próximas horas y eliminará la cuenta de hosting del servidor.
  • Fin del periodo de contratación: te permitirá seguir usando el servicio hasta la fecha contratada. Llegada esa fecha el servicio no se renovará y se eliminará tu cuenta del servidor.

En caso de que ya se haya emitido una factura de renovación del servicio que estás cancelando, esa factura quedará cancelada y por tanto no recibirás nuevos avisos sobre ella.

Advertencia

Webempresa no será responsable del mal uso del sistema de cancelación por parte del cliente o de las personas autorizadas a realizar gestiones en su área de cliente.

¿Te resultó útil?
genial
mal
aburre