Al instalar un pack, muestra error: «El destino contiene ficheros»

Nuestros instaladores automáticos siempre revisan, antes de instalar el pack en la ruta indicada, si hay contenido en la carpeta indicada en el instalador.

Esto se hace, para avisar al usuario y que no instale un pack «encima» de una web instalada ya en la misma carpeta, por error, ya que perdería el contenido.

Si en la carpeta de destino del pack, quedan restos de instalaciones anteriores o ficheros o carpetas que no es necesario mantener (archivos y carpetas de pruebas subidos o instalados anteriormente), sólo deberás seleccionar la opción de Sobrescribir datos existentes en el propio instalador.

Sobrescribir datos existentes al instalar un pack Webempresa
Sobrescribir datos existentes al instalar un pack Webempresa

 

Si tienes dudas de si se pueden sobrescribir esos datos, envíanos un ticket a soporte para que revisemos y te informemos.

Updated on 15 marzo, 2017

Was this article helpful?

Related Articles